您好,欢迎访问中国名牌产品质量管理中心!
当前位置:首页 > 品牌 >

玥玛智能锁:不忘初心,牢记“放心锁”使命

发布日期:2019/8/28  来源:

初心是一份坚定信念,初心更是一份郑重承诺!不忘初心,需要走心的工匠精神、持之以恒的信念、脚踏实地的品质、百折不挠的勇气,不急功近利,在这个赚快钱的时代能抵御赚快钱的诱惑。耕耘锁具行业三十年的李善德就是这样,因年轻时被盗的经历,促使他下定决心为老百姓打造能真正防盗的放心锁。三十年来,他精研防盗,以安全为本,匠心独运,坚守防盗品质,带领团队一心打造让老百姓放心的锁。在一次与央视名嘴董倩对话中,玥玛创始人李善德就强调:锁具不防盗,则不能称之为锁。

  

?

 

  初心和使命是激励 玥玛人不断创新 、 坚守精品 的 原 动力

  为老百姓打造真正能防盗的“放心锁”,是玥玛创始人李善德从事锁具行业的初心和使命,后来也成为玥玛人不断创新、不懈努力的原动力。为了不断创新和升级防盗技术,玥玛投入了大量人力和财力,常常为一个技术点的突破夜以继日、废寝忘食。目前已拥有技术专利一百多项。拥有防盗真功夫的玥玛锁具深受消费者和经销商的喜爱,因突出的防盗性能,被多个省、地(区)级公安机关作为防盗产品首选品牌推荐给广大群众。

  

 

  从机械锁到智能锁,玥玛科技始终以安全为本,匠心铸造“放心锁”。用不断创新的防盗技术攻克持续升级的偷盗方法,创新发明了“智能防暴锁体”、“二次锁定防盗锁”、“暗藏式锁芯”、“空转锁芯”等目前领先行业的技术。其“二次锁定防盗锁”受央视十套科技栏目《我爱发明》关注,并做专题报道《锁上玄机》,央视记者在玥玛总部亲自体验其防盗级别和解读防盗真功夫的原理,亲历从高处扔下、在极寒和极高温的极端环境下,玥玛锁依然使用正常,灵敏开锁和上锁,让央视记者叹为观止。清华大学机械工程系的张磊副教授现身央视,对此技术给与肯定。

  

 

  源于对自身产品品质的信心和维护行业健康发展的高度使命感,玥玛又多次开创行业先河,举办了“100万奖励开锁擂台赛”、“盗一赔十”、“百万现金悬赏特斯拉线圈技术公开挑战赛”、“智能锁红皮书发布会”等活动,用实际行动诠释玥玛品质和企业担当。其中“智能锁红皮书发布会”受到央视关注,并在新闻频道《新闻直播间》栏目报道。发布会的主办方玥玛创始人、中国日用五金行业专家委员会委员李善德接受的央视的采访,其重点呼吁了智能锁全产业链要警惕在识别方式安全、信息安全、电子安全和功能安全四大方面的风险,为消费者提供安全可靠的产品,共同维护智能门锁行业的健康发展。

  

 

  继续秉承“放心锁”初心,打造安全无忧的玥玛智能锁

  科技让生活更美好,时尚的智能门锁开始走进千家万户,一指即开门锁,远程智能管理,为人们的生活增添色彩,增加便利。玥玛科技始终认为,无论是机械门锁还是智能门锁,作为家庭的第一道防护门,除了便利之外,其安全性能更为重要,让用户居家安全,出行安心是玥玛智能锁对自身产品的要求。因此,玥玛科技高度融合电子智能系统技术和自主创新的安全防盗技术,打造出了系列领先行业技术的玥玛智能锁。

  

 

  玥玛智能锁不同于其他品牌的智能锁,在防盗和防暴上具有独到优势,是从机械防盗向机械加智能防暴力的升级转型,结构从防盗提升到防暴力,全方位抵御技术开启和暴力手段的入侵,从机械防盗升级为智能家居防盗,既时尚智能又安全无忧。犹如一个漂亮的女子,既能上得厅堂,又能入得厨房,方能称之为完美。应用目前智能锁行业最新、高级别安全智能防盗技术的第二代智能防暴锁体的玥玛三防智能锁已于2019年4月18日新品发布会正式面市,发布会现场短短几个小时订货超3195万,其高度实现了智能三防:智能防暴、技术防护、主动安防。加上一体化视频的安防方案,结合智能猫眼+夜视红外灯,完美实现同步秒传、手机远程视频语音对讲、远程视频监控录像回放、同步手机信息、远程存储备份等功能,是兼容更稳定的NB-IoT的物联网防盗防暴智能锁,突破了目前行业其他智能锁的性能特点,不仅在智能便利上前进一大步,更大程度上的保障了智能锁的防盗安全。

  

 

  品质在外,安全在内。所有系列玥玛智能锁出品都必须经历严苛检测,如10万+机械传动测试,10万+单键电压测试,零下25度低温测试,55度高温测试,静电测试、寿命测试等等,每一项都必须测试合格。玥玛出品,必属精品。

  

 

  无论是机械锁,还是智能锁,玥玛科技将秉承“放心锁”初心,未来会继续加大人力和财力的投入,以创新驱动技术,以品质保障安全,为人们打造安全无忧的精品智能门锁。让人们安心大踏步迈入智慧时尚新生活的大门!为人们的居家安全和出行安心提供有力保障!