您好,欢迎访问中国名牌产品质量管理中心!
当前位置:首页 > 品牌 >

后发赶超,起步晚十年佳歌集成灶让行业瞩目

发布日期:2019/9/9  来源:

相较于整体厨电行业的发展历程,集成灶行业的发展史更为短暂,经过十余年的草莽发展,初具规模。2018年,厨电行业整体负增长之后,集成灶逆势上扬,突破百亿成行业新增长点,进入第二个黄金发展新十年。

在市场利好的大环境之下,集成灶行业也遭遇了成长瓶颈,出现技术壁垒不高,产品同质化严重,垄断品牌尚未形成等发展局限性。

然而佳歌集成灶的出现,打破行业传统发展模式,隐隐有了颠覆行业之势。

从颠覆一个行业到定义一个行业

产品设计研发周期管控不足、智能制造核心装备亟待增加、大数据分析需求欠缺,这些都是长期以来制约传统集成灶行业发展的沉疴。

对于起步晚10年的佳歌集成灶而言:现下的市场环境已然不同,再走行业前辈从作坊式小工厂起家边发展边壮大的老路已经不能跟上时代的脚步。与其一点点发展,被飞速进程中的时代甩下梯队,不如一出场就用前瞻性的战略布局砸出个未来。

正是基于这这样的行业痛点与市场现状,佳歌集成灶背靠达亿、天佳、双利三大集团公司重组合并而来的佳歌集团的资金优势。一出手就是投资4个亿建造一期工厂,8个亿建造二期工厂,引进意大利、德国、日本等全自动智能化生产设备,率先在行业内首次实行全数控模具化生产的超工艺4.0智能制造。

打造供应链协同制造模式,一改传统模式下各业务环节相对独立、信息不互通的弊端,实现了数据流、信息流、资金流等状态的时效性及有效性。大幅度提高自动化水平,生产效率,产值产量,从生产标准到设备实力都远超现有的集成灶企业。

超前的研发实力,成就品牌核心竞争力,佳歌集成灶拥有同行业最完整的实验室及质量检测仪器,更有一流人才汇聚的实验室,将创新实力作为企业发展的重中之重。不仅满足消费升级的市场需求,更不断引领行业跨上新的高度。

这样的市场魄力一方面让我们看到了佳歌集成灶作为新品牌的雄厚实力,另一方面也让我们看到佳歌集成灶对于市场的勃勃野心与自信把控。

可以说,佳歌集成灶在集成灶行业智能制造新模式上的有为探索,为集成灶行业的智能化发展起到了良好的示范引领作用,也是中国制造大国向制造强国升级转型的一个缩影。

从创新一个产品到创造一个空间

传统的集成灶行业以单品爆破市场为发展核心,倾尽全力打造极致爆品。然而随着消费升级时代的到来,用户的需求已经从大件刚需向整体厨房的需求日益升温。

佳歌集成灶意识到单一的智能厨电在并不能满足未来市场的需求,而是要在强大功能的基础上实现协同共存,打造智慧厨房生态才是未来厨房的发展方向。

佳歌集成灶以集成灶为核心,产品线覆盖集成水槽、水槽洗碗机、蒸烤箱、热水器、橱柜等厨房品类,一方面加大对技术研发的投入,加快研发进程,助力智能化厨电的快速落地;一方面深入市场调研,依据大数据实现集成化厨房的标准化开发。为用户提供一整套的中式厨房解决方案,为行业提供了更大的想象空间。

从集成厨电到集成空间,佳歌将“集成化”作为行业发展新方向和突破口。将单一的集成灶升级为功能、空间、环境、智能、场景为一体的多维度集成厨房。为行业勾勒出一幅关于未来厨房的美好蓝图。

正如华为洪方明所说的,“ 4G改变生活、5G改变社会,我们正处在技术带动经济发展的爆发期,企业要抓住本轮科技革命的新机遇,加快转型升级,提升竞争力,产业智能升级正当时。”

而佳歌集成灶致力于整合国内外的先进技术、优质资源,为每一个中国家庭打造集成化智能厨房,做厨电行业的破局者。