您好,欢迎访问中国名牌产品质量管理中心!
当前位置:首页 > 品牌 >

企通通&《品牌中国》战略合作签约仪式圆满举行

发布日期:2019/9/4  来源:

  2019年9月4日,企通通(深圳)网络科技有限公司&《品牌中国》战略合作签约仪式在广州举行。此次签约标志着双方将围绕共同推进企业品牌成长、打造民族品牌等方面进行深度合作,探寻更多可能。

  《品牌中国》是由北京世纪中广文化传媒有限责任公司(中央电视台2019年度广告代理单位,代码:2019000000007341)打造的商业短视频平台。其优选的5秒、10秒、15秒、30秒、1分钟、2分钟等时长的品牌短视频将会以广告的形式,在CCTV-1、CCTV-7、CCTV-10、CCTV-13等频道的广告时段里播出。

  《品牌中国》迎合5G发展趋势,深耕互联网,以“微视频”、“品牌对话”、“走进企业”、“品牌活动”四大版块为方向,以PC端官网、WAP端小程序为载体,致力于推动中国品牌升级,激励中国品牌成长。

  企通通是一家通过互联网技术搭建的全新B2B赠品采购平台,致力于打破电商与实体店家的隔阂,打造真正良性健全的市场,为每一个客户提供真正可执行的方案与最好的服务。

  目前,企通通不仅与国内外知名一线品牌厂家联手,打造优质的产品供应链,还与各大物流快递公司联手,组建了快速反应并且全国覆盖的仓储物流体系,为客户打造最佳体验。

  本次企通通与《品牌中国》的战略合作签约仪式上,双方领导就未来的合作前景进行了深度交流并表示充分肯定。此次战略合作协议的签署,旨在进一步深化长期合作关系,强强联手,发挥各自资源优势,为品牌赋能。