您好,欢迎访问中国名牌产品质量管理中心!
当前位置:首页 > 品牌 >

盘点十月结晶2019获奖情况,品牌成功突破质的发展

发布日期:2020/4/13  来源:

秉承着“幸孕结晶,十月相伴”的理念,十月结晶作为母婴国货品牌,从新时代新女性角度出发,立足孕妈切身需求,不管是入院所需的待产包,亦或是坐月子必需用品(如防溢乳垫),十月结晶一直注重着品牌的创新与质量,让天下妈妈们快乐孕产。回顾2019这一整年,十月结晶在母婴产业也是收获满满。

全新启航,开启母婴领域新篇章

2019年1月1日,十月结晶母婴健康管理中心郑州店盛大开业。这是以三甲医院护理团队为班底,24小时全方位护航妈妈和宝宝的健康,这也翻开了十月结晶母婴领域的新篇章!

2019年4月10日,十月结晶作为品牌方,受邀共同见证2019京东超市母婴战略的发布。此次发布会上,京东超市还为重要合作品牌商家、媒体机构颁发了最具潜力店铺奖、最受欢迎店铺奖等8大奖项,其中十月结晶荣获“最受欢迎店铺奖”。

2019年7月24日-7月26日,第十九届CBME孕婴童展在国家会展中心(上海)举行,十月结晶作为CBME展会常驻母婴品牌,更是重磅亮相,精彩纷呈。在此次CBME博览会上,十月结晶再次荣获2019年“孕婴童产业社会责任奖”。

2019年9月26日,被誉为“电商奥斯卡”的金麦奖颁奖典礼在杭州召开。此次颁奖典礼上,十月结晶的三款参赛产品——立体型防溢乳垫、壶嘴型母乳保鲜袋、婴儿酵素洗衣液,均荣获“2019金麦母婴类目品质奖”。

2019年11月21日,育儿网2019橙品清单“妈妈口碑之选”揭晓典礼在上海举行。十月结晶的三款产品——产褥期卫生巾、柔弹收腹带和浮动芯乳垫,通过层层筛选,在万千妈妈的共同见证下脱颖而出,不仅荣登“年度人气单品TOP10榜”,还斩获五项大奖 ,成为该年度育儿网“妈妈口碑之选”获奖最多品牌 ,由此可见,十月结晶品牌已深入人心。

做好品控,成就更好未来

母婴行业作为经济发展中的刚需,中低端产品仍充斥着国内母婴市场,难免会存在良莠不齐的产品质量问题。在品牌发展道路上,十月结晶一直不断成长,取其精华,去其糟粕。“能在市场大潮中站稳脚跟的,绝对不是一时的投机取巧,而是踏踏实实地地做好品控。”十月结晶相关负责人如是说。