您好,欢迎访问中国名牌产品质量管理中心!
当前位置:首页 > 品牌 >

科技铸就品质 Abeloo阿贝龙用创新助力世界中学生运动会

发布日期:2020/10/13  来源:

随着由Abeloo阿贝龙承接的第十八届世界中学生运动会主场馆“泉州晋江市第二体育中心”三大场馆全部吸声垂片的正式交付,标志着福建省最大的市内体育馆在泉州建成。Abeloo阿贝龙作为此次吸音垂片的唯一供应商,不仅LongSing龙之吟产品符合国家标准,交付后场馆的声学检测同样完美,并且施工过程中采用了全国首例“高空横向施工系统”为整个工程的顺利竣工缩短工期4个月。

  新地标成功交付 世中运召开在即

  世界中学生运动会是国际中学生体育联合会主办的最高水平赛事。2017年10月,晋江成功获得第18届世界中学生运动会举办权,开创了全国县级城市承办国际性综合赛事的先河。

  

 

  历经24个月披荆斩棘,晋江第二体育中心三大场馆全部完成建设并正式交付,作为晋江的文化体育重大项目,该项目建成后不仅可承办各类重大赛事,同时也将成为全民体育健身、演艺展览、生态休闲的多功能城市载体,还将成为展示晋江城市魅力的新地标。

  全国首例“高空手摇自锁式滑动吊篮系统”

  在整个施工过程中为确保施工进度,同时考虑到馆内多个工种同时施工的难题,Abeloo阿贝龙技术部设计实验并最终采用了全国首例“高空手摇自锁式滑动吊篮系统”。

  

 

  “高空手摇自锁式滑动吊篮系统”这一施工系统的使用,不仅避免了“满堂脚手架”的传统施工情况,还成功缩短吸声垂片安装工期4个月,真正诠释了技术创新引领高质量生产的意义。目前,这一施工系统已取得国家专利。

  优质产品+高效施工 诠释专业效果

  晋江二体成功验收交付后,LongSing龙之吟空间吸音体成为晋江第二体育中心最独具特色的吸声工程。 当然,为确保场馆内的声学效果,场馆内的吸声垂片材料均采用LongSing龙之吟玻纤吸声垂片,建设完成的三大场馆均通过声学检测,并由清华大学建筑环境检测中心出具了检测报告。

  

 

  目前,LongSing龙之吟玻纤吸声垂片不仅应用于晋江二体,在国内其他大型项目工程中也有应用。此次能够参与晋江二体的施工建设是对我们的考验,也是对产品和施工方案的肯定,未来我们将研发出更多符合室内声学设计的绿色环保产品,做室内声学方案解决专家。同时预祝第18届世界中学生运动会圆满召开。